CSI - Centro Sportivo Italiano - Comitato di Parma

Facebook
Chi siamo  /   Link utili  /   Fotogallery  /   Contatti e sede

Informativa sul trattamento di dati personali ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR). In vigore dal 22 settembre 2022

 

PREMESSA

La presente informativa tiene conto di quanto indicato dal GDPR e dal Codice della Privacy (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196). Il documento è stato redatto anche in base alle Linee Guida del Garante Privacy (soprattutto le Linee Guida di contrasto allo spam emesse dal Garante Privacy il 4 luglio 2013).

Titolare del Trattamento: CSI Comitato di Parma, con sede in Piazzale Matteotti, 9 43125 PARMA - Telefono 0521/281226 -289870 - Fax 0521/236626 Email: csi@csiparma.it. Per richieste riferite alla sezione si prega di contattare: CSI PARMA - Piazzale Matteotti, 9 43125 PARMA - Telefono 0521/281226 -289870 - Fax 0521/236626 - csi@csiparma.it.

Sito al quale si riferisce la presente privacy policy: https://www.csiparma.it (Sito).

 

INFORMAZIONI GENERALI

Di seguito vengono descritti i principali trattamenti dei Suoi dati personali. Viene in particolare spiegata la base giuridica del trattamento, se il conferimento è obbligatorio e le conseguenze del mancato conferimento di dati personali. Per descrivere al meglio i Suoi diritti, qualora necessario, abbiamo specificato se e quando un determinato trattamento di dati personali non viene effettuato.

Registrazione sul Sito

Le informazioni e i dati richiesti in caso di registrazione verranno utilizzati per consentirLe sia di accedere all’area riservata del Sito, sia di usufruire dei servizi on line offerti dal Titolare del Trattamento agli utenti registrati. La base giuridica del trattamento è la necessità del Titolare del Trattamento di eseguire misure precontrattuali adottate su richiesta dell'interessato. Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati comporterà l’impossibilità di registrarsi sul Sito.

In particolare, accedendo all’area riservata sarà possibile: (i) caricare la foto della relativa squadra; (ii) caricare il profilo dei singoli atleti suddivisi per ruolo; (iii) registrare direttamente sul campo di gioco il risultato della partita e aggiornare immediatamente la classifica; (iv) gestire la classifica marcatori dei campionati di calcio; (v) pubblicare sul sito le immagini più belle di ogni gara; (vi) condividere materiale sui social network.

Sul Sito è possibile effettuare 3 tipi diversi di accesso:

CODICE SOCIETA’ - PASSWORD PRINCIPALE TESSERAMENTO

Questo accesso è stato riservato per il Presidente/Legale Rappresentante della società sportiva che gli attribuisce i permessi per gestire tutte le aree del sito.
Inserendo il codice della società e la password principale si avrà accesso ad un’area riservata del sito che consentirà: (i) il rinnovo affiliazione della società; (ii) il tesseramento di atleti e dirigenti della società; (iii) la gestione distinta delle gare di tutte le squadre della società; (iv) la iscrizione delle squadre al campionato provinciale/torneo primaverile.

CODICE SOCIETA’ - PASSWORD SECONDARIA TESSERAMENTO

Questo accesso è stato pensato per il Direttore Sportivo della società che gli attribuisce i permessi per gestire l’attività sportiva (distinte on line) di tutte le squadre iscritte ai campionati del CSI.
Inserendo il codice della società e la password secondaria si avrà accesso ad un’area riservata del sito che consentirà la gestione distinte di gara di tutte le squadre della società.

CODICE SOCIETA’ - CODICE SQUADRA - PASSWORD SQUADRA

Questo accesso è stato pensato per il Responsabile di squadra che gli attribuisce i permessi per gestire solamente le distinte on-line della propria squadra.
Inserendo il codice della società, il codice della squadra e la password della squadra si avrà accesso ad un’area riservata del sito che consentirà la gestione distinte di gara solamente della propria squadra.

Rispondere alle Sue richieste

I Suoi dati verranno trattati per rispondere alle Sue richieste di informazioni. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di rispondere alle Sue domande. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a dare seguito alle richieste dell’utente. Questo legittimo interesse è equivalente all'interesse dell'utente a ricevere risposta alle comunicazioni inviate al Titolare del Trattamento.

Comunicazione dei dati personali

Nell'ambito della propria ordinaria attività, il Titolare del Trattamento può comunicare i Suoi dati personali a determinate categorie di soggetti. All'articolo 2 Lei può trovare l'elenco dei soggetti ai quali il Titolare del Trattamento comunica i Suoi dati personali. Per agevolare la tutela dei Suoi diritti, l'articolo 2 può specificare in alcuni casi quando i Suoi dati non vengono comunicati a terzi.

Fermo quanto precede, resta inteso che il Titolare del Trattamento potrà comunque utilizzare i Suoi dati personali per dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore.


 

INFORMATIVA PRIVACY SPECIFICA

Art. 1 Modalità di trattamento

1.1 Il trattamento dei Suoi dati personali sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità al GDPR. 

1.2 Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I Suoi dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti informatici sicuri e adeguati alle circostanze. 

Art. 2 Comunicazione dei dati personali

Il Titolare del Trattamento può comunicare i Suoi dati personali a categorie determinate di soggetti. Di seguito vengono indicati i soggetti ai quali il Titolare del Trattamento si riserva di comunicare i Suoi dati:

  • Il Titolare del Trattamento può comunicare i Suoi dati personali a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.
  • I Suoi dati personali possono essere comunicati anche a tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi derivanti dalla legge.
  • Il Titolare del Trattamento si avvale di dipendenti e/o collaboratori a qualsiasi titolo. Per il corretto funzionamento del Sito il Titolare del Trattamento può comunicare i Suoi dati personali a questi dipendenti e/o collaboratori.
  • Nella propria ordinaria attività di gestione del Sito, il Titolare del Trattamento si avvale di società, consulenti o professionisti incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software del Titolare del Trattamento o di cui quest'ultimo si serve per l’erogazione dei propri servizi. Pertanto, solo con riferimento a queste finalità, i Suoi dati potranno essere trattati anche da questi soggetti.

Il Titolare si riserva la facoltà di modificare il sopra indicato elenco in base alla propria ordinaria operatività. Pertanto, Lei è invitato ad accedere con regolarità alla presente informativa per controllare a quali soggetti il Titolare del Trattamento comunica i Suoi dati personali.

Art. 3 Conservazione dei dati personali

3.1 I Suoi dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti tramite il Sito.

3.2 I dati raccolti per finalità di assistenza saranno conservati per il tempo necessario a soddisfare la richiesta pervenuta.

3.3 In ogni caso il Titolare del Trattamento conserva in ogni caso i Suoi dati personali per il maggior tempo eventualmente previsto dalla legge fiscale o dalla normativa tempo per tempo applicabile.

Art. 4 Trasferimento dei dati personali

4.1 Il Titolare del Trattamento ha sede all'interno dell'Unione europea. Pertanto, il trattamento dei Suoi dati è sicuro dal punto di vista normativo in quanto disciplinato dal GDPR. Qualora il trasferimento dei Suoi dati personali avvenga in un Paese extra-UE e per il quale la Commissione europea ha espresso un giudizio di adeguatezza, il trasferimento si ritiene in ogni caso sicuro dal punto di vista normativo. Il presente articolo 4.1 indica di volta in volta i Paesi nei quali i Suoi dati personali possono essere eventualmente trasferiti e dove la Commissione europea ha espresso un giudizio di adeguatezza. 

4.2 Fermo quanto indicato all'articolo 4.1, i Suoi dati possono essere trasferiti anche in Paesi extra-UE e per i quali la Commissione europea non ha espresso un giudizio di adeguatezza. Lei è pertanto invitato a visionare con regolarità il presente articolo 4.2 per appurare in quali di questi Paesi i Suoi dati sono eventualmente trasferiti. Per permettere la corretta funzionalità del Sito i Suoi dati personali potranno essere trasferiti in U.S.A.. In questi casi, il Titolare del Trattamento adotterà ogni misura contrattuale idonea per garantire un adeguato livello di protezione dei dati personali, incluse, tra le altre, le Clausole Contrattuali Standard approvate dalla Commissione Europea il 4 giugno 2021.

Art. 5. Diritti dell'interessato

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Privacy, il Titolare del Trattamento La informa che Lei ha diritto di:

  • chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità ai contatti indicati in Premessa.

Art. 6. Modifiche e Miscellanea

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa. In caso di modifiche sostanziali alla presente informativa privacy, il Titolare del Trattamento ne potrà dare comunicazione anche tramite email.

Eventi, Attività, News

Questo sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Clicca qui per maggiori dettagli.

Ok